Förderverein des Kindergartens Bahnhofstrasse 6b e.V.

Hände vieler Generationen liegen übereinander.Der Förderverein besteht aus seinen Mitgliedern und dem gewählten Vorstand. Die Zusammenarbeit mit dem Kiga-Team und den ElternvertreterInnen ist ausdrücklich gewünscht. Informationen und Beitrittsformulare sind im Eingangsbereich des Kindergartens zu finden.

Was macht der Förderverein des Kindergartens Bahnhofstraße 6b?

Er unterstützt den Kindergarten und ist ein wichtiger Bestandteil für den Kindergartenalltag. Von der Organisation von verschiedenen Veranstaltungen über die Anschaffung pädagogischer Hilfsmittel bis hin zu Spendenaufrufen, wird der Kindergarten vom Verein gefördert.

Werden Sie ein förderndes Mitglied

Beitrittserklärung als Screenshot.Werden Sie Mitglied im Förderverein des Kindergartens Bahnhofstrasse 6b und unterstützen Sie die Einrichtung und Kinder. Sie haben Interesse? Laden Sie die bereitgestellte Beitrittserklärung herunter, füllen Sie diese aus und senden Sie diese an den Förderverein oder geben Sie diese in unserer Einrichtung ab. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!

Jetzt die Beitrittserklärung herunterzuladen (PDF | 1,13 MB)