Öffnungszeiten und Gebühren unserer Kindergärten

Kindergarten Bahnhofstraße 6b:
Montag bis Freitag von 6.30 Uhr bis 15.30 Uhr / 16.00 Uhr.

Kindergarten Göttingerode:
Montag bis Freitag von 7.00 Uhr bis 15.30 Uhr / 16.00 Uhr.

Während der Sommerferien, bleibt die Einrichtung für ca. drei bis vier Wochen geschlossen. Ebenfalls an den Tagen zwischen Weihnachten und Neujahr und an den Seminartagen (diese Termine werden Ihnen rechtzeitig bekannt gegeben).

Während der Schließzeiten in den Sommerferien bietet die Stadt Bad Harzburg für dringende Fälle einen Notdienst an. Nähere Informationen dazu, erfragen Sie bei uns oder der Stadtverwaltung, im Amt für Personal und Bildungswesen. Tel.: 0 53 22 / 74 501

Gebühren

Ab August diesen Jahres 2018 entstehen keine Gebühren mehr für Kindergartenkinder. Es handelt sich hierbei um Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren. Für Kinder unter 3 Jahre und über 6 Jahre werden weiterhin Gebühren erhoben!

Über welchen Zeitraum ( Stunden) Ihr Kind die Gebührenfreiheit in Anspruch nehmen kann, und ab wann Tätigkeitsnachweise erbracht werden müssen, erfahren Sie in der Stadtverwaltung Bad Harzburg und auf der Homepage der Stadt Bad Harzburg.