Veranstaltungen und Termine

Damit Sie immer auf dem Laufenden bleiben, wann, wie und wo Veranstaltungen oder andere wichtige Termine rund um unseren Kindergarten stattfinden, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, alle wichtigen Informationen im Internet sowie an unserem Infoboard bereitzustellen.

Neben den aktuellen Terminen sollen Sie aber auch einen Einblick über gelaufene Aktionen erhalten. Diese werden in Form von Presseberichten, Bilder-galerien und anderen Daten im Internet bereitgestellt. Um den aktuellen Stand unserer Veranstaltungen zu drucken, erhalten Sie eine Druckversion, indem Sie ::hier:: klicken.

Datum Veranstaltung
01.01.2019

Im Januar findet die Beiratssitzung mit den neu gewählten Elternvertretern statt.

02.01.2019

Kinderbetreuung für Berufstätige

Die Bahnhofstrasse arbeitet mit der Hälfte des Teams und bietet für berufstätige eine Betreuung an. Bitte bei Bedarf euer Gruppenteam ansprechen. Die Außenstelle in Göttingerode bleibt bis zum 07. Januar 2019 geschlossen.
18.01.2019

Erste Hilfe Kurs

Ein „ Erste –Hilfe –Kurs, mit Axel Müller vom DRK wird für unsere Schulanfänger angeboten.
22.01.2019

Themen-Elternabend

Für unsere Schulanfängereltern 2019 findet ein Themen-Elternabend statt. Beginn ist um 19.00 Uhr. Die Einladung folgt.
25.01.2019

04.02.2019

11.02.2019

18.02.2019

01.03.2019

Wir feiern Fasching

Im Kindergarten findet eine große Faschingsfeier statt.
01.03.2019

Im März erscheint eine neue Ausgabe unserer Zeitung

Zu allen Veranstaltungen erhalten Sie rechtzeitig Informationen oder eine Einladung! Die KITA Deilichstraße bietet, in dringenden Fällen, einen Notdienst an. Bitte rechtzeitig beantragen! Danke :).

Ihr/Euer Kiga-Team
Bahnhofstrasse 6b und Am Markt 6